Купила сегодня на платье, даже не подумав, что может в черном нельзя.будет роспись в кабинете, потом домой.приглашены только свои.я-жена брата невесты
Подскажите как вязать.по краям просто прибавки/убавки и поворотными рядами?
Сегодня нашему сыночку исполнилось два годика.уже посидели со взрослыми, отметили.сейчас Данька спит, а когда проснется, будет уже все для него.Пойдем на карусели, в игровую комнату и зайдем купим какую-нибудь машину.вырос наш кроха, разговаривает уже … Читать далее
Всем привет! моему малому через пару дней-год и одиннадцать месяцев.сегодня первый раз ходили в сад.не ревел, помахал мне и пошел в группу, ухватил 2 машины и играть начал.я ушла.через пару часов прихожу за ним, выходит бедная воспиталка и начинает рассказывать, … Читать далее
Сынок ее обожает.вот за несколько часов получилась такая свинка.
Муж принес полуторагодовалого канадского сфинкса.ласковый такой, ходит осваивается.вместе с ним отдали из еды сухой корм и консервы кошачьи.расскажите чем его вообще кормить, когда и сколько? у кого такой кот, сложно с ним в уходе? короче не было у бабы … Читать далее
Моя первая, но точно не последняя игрушка из этой серии.Я влюблена
У кого какие идеи относительно подарков?
Увидела на сайте, что заявка одобрена и ребенок зачислен в короткую группу.что мне делать, куда идти и с какими документами? спасибо за подсказки
Влюбилась в лисичку! Есть описание мухомораПауля.Тело, голова, руки, ноги у всех игрух одинаково.Но все же, может есть у кого описание.и капюшон интересует