Ну,вот приехала я с консультации от нейрохирурга.Операция через две недели,сказали без вариантов,там треснут какой то хрящ,и корешки грыжи вышли.Уже собирались ложить,но заведующий говорит,что…Читать далее
Ну,вот приехала я с консультации от нейрохирурга.Операция через две недели,сказали без вариантов,там треснут какой то хрящ,и корешки грыжи вышли.Уже собирались ложить,но заведующий говорит,что…Читать далее
Девочки, кто делал операцию по удалению поясничной межпозвоночной грыжи? Период реабилитации? Как себя чувствовали после операции?p.s.очень большие у меня 3 грыжи,(две по 12 мм,и одна 8 мм…Читать далее
Девочки,кто делал операцию по удалению межпозвоночной грыжи?Период реабилитации?Как себя чувствовали после операции?p.s.очень большие у меня 3 грыжи,постоянные от нее проблемы с ногой,а втопая…Читать далее
Девочки,3 дня назад поставила спираль, моя гинеколог сказада не жить половой жизнью 2 недели.Но мой мол.человек не выдержал))))У кого спираль, через которое время вы начали после установки жить…Читать далее
Девочки,у меня 6 грыж поясничного отдела.К чему это...В последние несколько месяцеч у меня постоянно онемевшая нога и болит(не могу так больше.У кого такое было?как лечились?
Здравствуйте.Девочки,Беларусь!Может кто сталкивался...Банком был выдан льготный кредит на постройку дома.Сроки прошли,дом в эксплуатацию не сдан.Пришло письмо явиться в архитектурный отдел.Что…Читать далее