Ну,вот приехала я с консультации от нейрохирурга.Операция через две недели,сказали без вариантов,там треснут какой то хрящ,и корешки грыжи вышли.Уже собирались ложить,но заведующий говорит,что еще терпит пару недель.Девочки,кто переносил операции в поясничном … Читать далее
Ну,вот приехала я с консультации от нейрохирурга.Операция через две недели,сказали без вариантов,там треснут какой то хрящ,и корешки грыжи вышли.Уже собирались ложить,но заведующий говорит,что еще терпит пару недель.Девочки,кто переносил операции в поясничном … Читать далее
Отец Василий,Жлобин
10 октября 2017 16:40
Здравствуйте.Поделитесь впечатлениями,кто ездил к Отцу Василию в Жлобин?Спасибо
Девочки, кто делал операцию по удалению поясничной межпозвоночной грыжи? Период реабилитации? Как себя чувствовали после операции?p.s.очень большие у меня 3 грыжи,(две по 12 мм,и одна 8 мм) постоянные от нее проблемы с ногой, а втопая нога уже как 4 … Читать далее
Девочки,кто делал операцию по удалению межпозвоночной грыжи?Период реабилитации?Как себя чувствовали после операции?p.s.очень большие у меня 3 грыжи,постоянные от нее проблемы с ногой,а втопая нога уже как 4 мес.онемевшая((врачи настаивают на операции … Читать далее
Девочки,3 дня назад поставила спираль, моя гинеколог сказада не жить половой жизнью 2 недели.Но мой мол.человек не выдержал))))У кого спираль, через которое время вы начали после установки жить пол.жизнью.Переживаю я теперь((((чтоб все хорошо былоp.s … Читать далее
Девочки,у меня 6 грыж поясничного отдела.К чему это...В последние несколько месяцеч у меня постоянно онемевшая нога и болит(не могу так больше.У кого такое было?как лечились?
Девочки.Хелп!Беларусь!
28 сентября 2017 13:12
Здравствуйте.Девочки,Беларусь!Может кто сталкивался...Банком был выдан льготный кредит на постройку дома.Сроки прошли,дом в эксплуатацию не сдан.Пришло письмо явиться в архитектурный отдел.Что будет?