Девочки, кто деткам покупает вещи Zara, подскажите по размерам у вас совпадает? У них размерный ряд с 74 см начинается, но вещи явно меньше! Нам месяц, примерно рост сейчас 56-58 см, я купила штаны 74 см, а они почти как раз,а хотела на весну(
Я сейчас кормлю ребёнка кисло молочным фрисовом 3 раза в день и 3 раза обычным фрисолаком, так вот когда сын ест кисло молочную смесь, то все отлично, а когда даю обычную он срыгивает и у него болит живот... Я б давала всегда кисло молочную, но многие … Читать далее
К какому времени оно проходит? И с ним же ничего не нужно делать? Нас высыпало на щеках, но я ничем не обрабатываю...
Продажа квартиры
1 февраля 2018 14:51
Кто продавал недвижимость ипотечникам? Как долго длится процесс оформления документов? Залог нам покупатели уже дали, сказали, что до марта точно все сделают и с нами расчитаются... Кто продавал или брал ипотеку, какие примерно сроки?
Как завершить её? Только без таблеток? Молока у меня почти нет, но в течение дня все равно белье намокает, или нужно просто потерпеть и оно само постепенно пройдёт?
Вопрос про ив
21 января 2018 00:16
У кого детки почти с рождения на ив? Как- нибудь на что-либо это повлияло, типо слабый иммунитет и тд?
Про смеси
21 января 2018 00:12
Кто на ив, какой смесью вы кормите малышей? Мы сейчас nan optipro едим, вроде как нормально, но в туалет ходит раз в день, да и живот хватает... И сразу вопрос про туалет, при ив какая норма ходить по большому?