Все было хорошо, колики давно не беспокоят сына, в туалет по часам ходил, а тут уже неделю не может сам сходить и кал первый прям, как пластилин… Заварила чернослив, не помог… Что можно ещё сделать и в чем может быть причина? Мы на ив, смесь подходила … Читать далее
Вчера меня весь день не было дома, и муж сидел с ребёнком, пошёл в детский мир, накупил игрушек... Прихожу домой... А ребёнок мусолит все, что ему купили! Естественно муж ничего не мыл и не стирал! Я вроде как не в панике, но мысль о том, что ребёнок … Читать далее
Вроде я сплю с 12 ночи до 6-7 утра без перерыва, но состояние ужасное( будто я не сплю уже года 2((( кожа на лице стала оч сухой и обезвоженной, ни один крем не увлажняет, уже не знаю, что делать... Выгляжу замучано, в общем не айс мне сейчас(
Уже 4 дня вообще ничего не беспокоит, спим спокойно, никаких ерзаний, кряхтений и тд...неужели они закончились и можно вздохнуть?! Или это просто затишье и колики могут вернуться?
Девочки! Особенно, кто с юга, вот мы хотим купить трость, катались ли вы в ней зимой или для зимы не пойдёт? с учётом того, что снега почти не бывает у нас.... Или нужно прогулку покупать? Спрашиваю, так как приглядела коляску, но она дорогая, а как … Читать далее
Обветрила лицо!!!
25 февраля 2018 20:30
Это просто ужас какой-то!!! Лицо просто огнём горит, дотронуться оооочень больно, все красное!!! Что делать? Намазала детским кремом жирным слоем, но особо легче не стало(