Сейчас у меня 8 недель, набрала уже 3 кг, при росте 164 до беременности весила 57, сейчас уже 60, ем как обычно, но чувствую что прибавляю в весе. Что с этим делать?
С первым ребёнком стояла на учете в частной клинике, не знаю как быть со вторым, встать к тому же врачу в частную или идти в городскую, врач в частной клинике очень мне нравилась, но платить опять за все анализы и пр. не особо хочется когда можно бесплатно … Читать далее
Тянет низ живота
18 января 2021 21:50
Задержка два дня, делала три теста - результат положительный, хочу второго ребёнка. Узи ещё не делала, тянет периодически низ живота как при месячных, это нормально или нет?
Дочка ходит в детский сад с середины года, ребята по возрасту старшее её, ей 3, другим 4 года, на лето группу расформировали , с осени предлагают идти нам ещё раз в младшую , а тех ребят переводят в среднюю.
Не знаю, как лучше поступить, оставить ещё … Читать далее
Знакомый как то делает, что у него сообщения прочитаны, но статус «прочитано» показывет только после того как он напишет ответ, аналогично с Вайбером и контактом- ему пишут, он читает, но для собеседника не прочитано, когда напишет ответ- тогда «прочитано» … Читать далее
В этом году в лучшем случае нам могут дать дет сад только на 4 часа , льгот у нас нет, можно ли как то договориться в детском саду чтобы нам сразу дали на полный день? Кто нибудь пробовал?
Лежим в больнице, ставили с понедельника антибиотики, температура не уходит, сегодня врач сказала что нужно антибиотик заменить на другой, а если и те не помогут? Нам флемоклав всегда помогал, а здесь сначала ставилиhttps://m.baby.ru/pharmacy/cefazolin/, … Читать далее