Сегодня была на приёме у врача с обоими детьми, старшая дочь болеет, младшего на взвешивание, и он бывает кашляет , я врача месяц назад из за этого кашля вызывала, она сказала что признаков болезни нет, слюна попадает из за этого и кашель. И сейчас также … Читать далее
Ингаляция
13 декабря 2021 12:39
При влажном кашле и насморке какой раствор лучше всего делать для ингаляции?
В ЖК дали экстренное направление в роддом , так как уже перенашивание, по узи вес ребёнка 3900, лежу в роддоме 5й день мне ничего не делают , что мне делать ? Вес ребёнка большой, срок большой, врач говорит договаривайся с ребёнком чтобы родился, ну … Читать далее
Головка низко прижата когда рожать
13 сентября 2021 10:14
39 неделя, была на приеме , врач сказал что головка уже низко прижата , делала узи 5 дней назад , по узи показывало что шейка ещё не готова . У кого так было, когда родили ?
Перееxали в другой район, до ЖК сейчас не близко где стою на учёте, врач говорит переведись в ближайшую. Я туда сходила , осмотр не делали записали на приём на 31 число, а я последний раз была 13 числа на приеме, срок уже 36 неделя, никаких анализов … Читать далее
Сильные боли в лобковой области
20 августа 2021 04:29
35 недель, очень сильные боли в лобковой части , хожу кое как , больно подниматься с постели , даже перевернутся с боку на бок не могу, очень сильно болит. Гинеколог выписывал кальций, не помогает. У кого было подобное? Что делать ?