8 ноября 2023 12:51 Назначили Амоксиклав 625 мг 2 раза в день. Это из за Кандиды в мазке. Выделения с 7 недели желто-зеленые. Сейчас 16 неделя. Вчера поставила свечку залаин. Теперь переживаю на счет антибиотика, принимать или нет( кто на моем сроке их принимал?? Поделитесь … Читать далее
23 октября 2023 10:41 Лейкоциты в мазке 80. Сказали срочно мужу сдать на инфекции, мне опять по 10 раз 😩 Как мне все надоело уже! На эти инфекции после замершей в 2018 году мы сдавали по миллион раз. Как я устала уже! С работы отпрашиваться по миллион раз, мужа отпрашивать … Читать далее
5 сентября 2023 18:30 Привет девочки. Сходила на узи срок 7 недель 4 дня. Увидела своего малыша 🥹 Жалоб пока нет тьфу тьфу. Но гинеколог настаивает вставлять свечи Эндометрина, типа для профилактики. Я как бы не хочу, показании пока нет же. Я его купила на всякий случай, … Читать далее
9 августа 2023 09:03 Девочки сегодня сдала ХГЧ, сегодня 27 день цикла. Вышел результат, это норма? Не сильно высокий показатель? Первый день месячных был 14го июля. Переживаю капец как. Первая беременность почти 5 лет назад закончилась ЗБ. С тех пор впервые…
8 августа 2023 18:37 26 день цикла, сделала тест. Очень ждем малыша 🥹🥹 Вроде вижу вторую полоску или внушила, так как уже год и 7 месяцев пустые тесты(( Так переживаю и боюсь
26 января 2023 20:09 Скоро у мужа день рождение. Боже как же я мечтаю подарить ему тест с || 🥹🙏🏻 Ведь мы оба так долго ждём и хотим… О, Аллах услышь меня 🙏🏻