Девочки, сдала я суточную мочу. И там обнаружили белок((( что делать теперь? Сейчас 35 неделя. До этого когда сдавала не было белка. АД в норме. Меня теперь положат в роддом???
Гинеколог быстро быстро объяснила и не поняла я, в моче обнаружили 0,25 гр белка и отеки у меня на ногах и на животе немного ??? сказали суточную мочу сдать. Это мне получается писять в одну емкость целые сутки и отнести это? Куда мне ходить целый сутки … Читать далее
Целыми днями делаю заказы, покупаю вещи малышу. Не могу остановится. Понимаю прекрасно что малыши быстро растут, но он такой долгожданный ? все хочется купить ему. Уже себе ничего не покупаю, все ему)
Время вроде быстро летит, но в тоже время будто медленно) Из-за того что не привыкла я дома сидеть, а всегда работала 24/7. Временами так хочу на работу(( Но себя успокаиваю что работа никуда не убежит. Наслаждайся сейчас декретом, потом малышом говорю … Читать далее
Девочки привет. У меня пошла 34 неделя. Всю беременность молочница, кандида эта. 2 раза вставляла свечку залаин, эффект на неделю и заново все. В этот раз на 30 неделе взяли мазок и гин говорит выделения обильные и назначила полижинакс свечи. Я прочитала … Читать далее
Притащила с озона часть заказа, так устала. Мой кот тоже будто мне помогал, уставший прилег и уснул ? Так люблю его ? Муж все время на работе, не знаю что бы я делала без Моцарта) Завтра др у мужа. Заказала торт инстаграмный. Утром рано нужно забрать … Читать далее
Я уже не знаю что делать(( Мой кот очень сильно линяет. Я конечно понимаю что все коты линяют, но не настолько же. Стоит прикоснутся только и вся шерсти, вся квартира в шерсти. Очень переживаю что буду делать когда ребенок будет дома. Ладно я и муж привыкли … Читать далее
Девочки страшно чешется живот, он уже весь красный. Не знаю что делать ? Держу себя чтобы не чесать, но ночью видать когда сплю все таки чешу(( Мажу крем Hempz, масло weleda. Понимаю что растягивается живот, до беременности очень худой была 42-43 кг … Читать далее
Как узнали что беременна, начало августа 7-8го, перестали заниматься этим с мужем. Это уже сколько месяцев прошло ? больше полу года. Причина очень хотим малыша, боялись угрозы итд. Потом эта молочница Кандида у меня, всю беременность. Ставлю свечи эффект … Читать далее
Привет девочки. Уже почти 28 недель. Когда хожу такие боли прям невыносимые, в области паха, потом такое ощущение что отдает в прямую кишку. Даже не знаю как объяснить. Будто что то встала там… Иду в туалет сажусь и ничего. Когда вижу вроде нормально, … Читать далее