Купили коляску внедорожник на совенке, реально она скачет, как кузнечик, даже лучше чем наша baby design husky, переплатили конечно 2 тыс из-за Лени мужа. В комплекте подстаканник, маскитная сетка, дождевик, сумка для мамы. Амортизация регулируется … Читать далее
У нас проблема с шапками, ненавидит на завязках , хочу взять шапку шлем, их надо размер в размер? Хочу на сейчас , голова 45 см, можно 46? Или критично
Печалька
7 февраля 2019 19:08
ЗАвтра поедим Отвозить espiro sonic air назад в магазин, так я ее хотела и такой облом, теперь даже и не знаю какую фирму смотреть ... посоветуйте реально хорошую прогулочную коляску , цена не важно
Ппц, Espiro sonic air
7 февраля 2019 17:28
Привезли мне коляску, одно расстройство, выглядит супер, но колёса кривые, по квартире то тяжко едет, а что на улице будет, вообщем повезём обратно ((( колёса надувные, но вообще не помогают для амортизации и длина спального места короткая(((
ЗАгорелась , хочу эту коляску, но смущает то что на авито ее продают через месяц и 3 месяца использования, Хотелось бы реальные отзывы, у кого такая колясочка в эксплуатации, делитесь впечатлениями
7 февраля 2019 09:09
Ну , что за хрень, никуда не ходим, опять насморк и один глаз припухает, только прошло, 2 недели перерыва и опять .... (((
Продам нужности на малыша 0+
6 февраля 2019 14:56
+3
Продаю коляску 2в1 baby design husky, автолюлька maxi cosi pebble, развивающий коврик playgro ослик, комбинезон медвежонок новый 0-3 мес., слинг чудо-чадо тёплый в клетку ( покажу, как заматывать) .+ подарки