Постоянное ощущение наполности мочевого пузыря, простити за подробности, когда хожу по маленькому и напрягаю мочевой пузырь болевые ощущения, у кого то было такое на моем сроке? или начинать пить лекарства от цистита
Всем доброе утро, расскажу свою историю и хотелось бы услышать мнений. Мне 25 лет и так вышло, что я забеременела через месяц после знакомства с парнем, узнали мы это перед новым годом 30 декабря, он детей хотел и был счастлив, радовался, как ребенок … Читать далее
12 февраля 2018 17:34
Можно ли просто встать на учет в обычную пол-ку, а потом только показаться перед тем как взять справку на работу? Не особо приятные у нас врачи... а обследуюсь я платно у своего прекрасного- доброго врача.
истерика... останусь в скором времени без работы, с мужиком, которому все пофиг , шевелится не планирует. Я не знаю, что делать, полная апатия ко всему. Беременность должна приносить радость, но мне она приносит только разочарование в окружающем мире
Добрый день. Есть ли тут, кто уходил ы декрет с декретной ставки на гос. службе? Какие подводные камни можно ожидать, мнения разделились, что сразу увольняют по выходу из декрета девочки и не платят ежемесячно декретные, а другие говорят, что все нормально … Читать далее