Ест каждые 2-2.5 часа по 120....бывает тяну до 3 х часов...ночью также...через 2 часа ...съест 60 мл и дальше спит...чото я очкую что слишком часто ест...нормально ли это?
Доче через неделю 7 месяцев, прям неуправляемая становиться), рычит,психует если что-то не нравиться,кричит прям специально так долго пока не добьется своего,на руки беру сразу тишина...интересно это временно?
Дочь начала ложиться спать в 8 вечера до 7 утра...спит теперь отвратительно, ест смесь в 20.00 вечера (120 мл),затем даю в 23.00(90 мл), опять просыпается и плачет в 00.30...укачиваю,ложу,опять через час плачет..даю грудь...ложу...спит 15 мин и плачет … Читать далее
Пришли М на ГВ
10 июля 2017 09:52
Девочки у кого-нибудь приход месячных уменьшил лактацию?
Девочки какой рацион(меню) у ваших малышей на СВ? Напишите пожалуйста в какое время и чем кормите ,буду очень благодарна!
Детский стул!
7 июля 2017 19:11
Стул у ребенка зелёный и пахнет кислым, с мочой тоже кисловатый запах,сдали все норм...живот не беспокоит..это всегда так на прикорме? Или может бифидобактерии пропить?
сегодня видела картину,мальчик лет так 3 х убегал на улице от мамы, она крича и матерясь побежала за ним,схватила за волосы, начала его бить...меня это шокировало...зачем она рожала...?
У каждого бывают срывы но чтоб так жестоко
Почему ребенок тужится? Ходит в туалет хорошо,но часто напрягается и краснеет когда тужится, в чом прикол не могу понять...было у кого-нибудь такое у деток?