Девочки поделитесь опытом ..как приучить ребенка спать днём в кроватке? Ночью спит там с 22.00-7.00 ...днём невкакую...даже на диване не спит... только руки...как только пытаемся ложить сразу просыпается...
Сколько у вас съедают детки?Перешла на смешанное вскармливание...но доча по прежнему в 5 месяцев ест 70-80 мл за раз..каждые 2-2.5 часа ,3-4 раза в день... остальное грудь...думаю что мало ест(... Прибавка у нас 700-1000 в месяц)
Девочки нужен совет!
Моей дочке 5 месяцев, были на ГВ ,ели мало каждые 1-1.5-2 часа по 50-60 круглосуточно,включая ночь...конечно это сильно меня выматывает,начала давать смесь ..съедает также 60-70... И все больше не хочет..нужно ли мне стараться увеличивать … Читать далее
Девочки , ситуация такая ..4 месяца наблюдались в 9 поликлинике по месту жительства чистая с ремонтом, сейчас переехали ,больница осталась та же 9 я но в другом филиале, посетив ее я мягко осталась в шоке, никакого ремонта ,в ней даже ездят с уличными … Читать далее
Девочки дорогие подскажите как мне себя "спасать"))...дочки 5 месяцев почти, мы на гв, едим каждый час днём,ночью 1.5-2 часа ,молока не хватает,даже на улице гуляем максимум 30-40 минут и истерика бегу домой,смесь не ест, воду тоже не пьет...спит на … Читать далее
Девочки может кто знает : до родов и во время гармоны ТТГ и т4 были в пределах нормы ,т.е гармоны для поддержания я не пила.помле родов через месяц сдала анализы все тоже в норме,сейчас на фоне волосопада пошла сдала опять в итоге резкое
изменение их … Читать далее