Мы родились 20 февраля, пособия оформила только в конце мая. Три пособия. Единоразовое, Путинские деньги до 1.5 лет и выплаты тоже до 1.5 лет. Так вот... за февраль, март, апрель и май деньги придут разом? Или как они придут?
SOS Реакция манту
29 мая 2018 13:06
Нет ничего красного и припухшего. Бежать в больницу или так и должно быть?
сегодня подала документы на пособия на 1 ребёнка. Единавременное пособие с ним все понятно, там тысяч 15. А что за пособия исколько по деньгам вот эти два? 1. Ежемесячное пособие по уходу за ребёнком 2. Ежемесячная денежная выплата при рождении первого … Читать далее
Привет ? проблема вот в чем, когда ложишь на живот не хочет поднимать голову, хотя так спокойно держит её и когда на себя кладешь когда в полулежачем положении тоже спокойно держит голову хоть час, а на животе ну никак вообще. И перевороты, пытается … Читать далее
Девчонки привет ? Раз уже 10-15 делаю сама себе ногти и в принципе хочу этим заняться, мне это нравится. Помогите пожалуйста, фото своих работ прикрепляю! Они в основном все отрощенные!!! Получится ли у меня что-нибудь из моей затеи или продолжать делать … Читать далее
Девчонки привет ? У меня с момента родов прошло 2 с половиной месяца, а живооооот как на 5-6 месяце беременности остался...и шов страшный фиолетовый. Фотки прилагаю? До беременности весила 45-48 а к родам вес достиг 73кг. Сейчас вес 63-64. А у Вас какие … Читать далее
????❤️
4 мая 2018 09:47
Обожаем гулять в роще по свежему воздуху? можем гулять и по 5 часов и более? главное смеськи с собой взять побольше
Врач сказала если будет температура то пить нурофен детский. Я сама его пью и он от 3ех месяцев. Разве можно его давать в 2 месяца? Не написала мне дозу, а я и спросить забыла ?