Привет))) помогите пожалуйста. Ничего не поняла ? что до еды а что после сколько и как. Не понимаю этот почерк.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вместо Беллакта теперь дают Нутрилак
27 августа 2018 22:56
Как быть теперь? Как переводить? Резко? Сказали в молочной кухне что это тоже самое что и Беллакт, только производитель другой. Я сомневаюсь. Кто знает хорошая смесь этот Нутрилак? Беллакт мне очень нравилась
Привет ? неожиданно и в тайне ото всех мы идём расписываться ? мы не хотим всех этих горько, всех лиц плачущих и не плачущих, драк на свадьбах и тд. Просто мы вдвоём и всё... без всяких дурацких белых платьев, костюмов, смокингов и тд ? а потом соберём … Читать далее
Как же быстро летит время? вот-вот я узнала что беременна, вот-вот мучалась рожала, а сейчас уже целых 6 месяцев ?? люблю тебя моя крошечка? хоть иногда и доводишь до точки кипения своими крикушками ? расти счастливой, красивой, доброй, умной и не болей❤️ … Читать далее
Тренировки с чего начать?
17 августа 2018 15:29
Всё. Хочу ввести спорт(фитнес) домашний в свою повседневную жизнь, но не знаю с чего начать. Может есть какая нибудь таблица как плавно и правильно начать. И может с фитболом что-то есть? Спасибо заранее всем ?
Не знаю уже что и делать. Сопли стекают и начинается такооой кашель, вся хрипит, давится, даже иногда бывает срыгивает от этого. Даю сегодня первый день линкас, в нос аквалор и називин 2 раза утром и вечером, откачиваю потом сопли. А кашель? Мне страшно … Читать далее
Через пару дней нам 5 месяцев!!! Господи уже 5!!! А она может перевернуться раз в неделю с живота на спину и редкий случай со спины на живот (обратно не может потом)! Если дать пальцы садится, если их убрать падает во все стороны, вперед, в бок, обратно … Читать далее
Три дня нет совсем сил, жидкий стул всевозможной окраски и даже черный, газообразование и тд... а сегодня проснулась и сходила в туалет только слизью с кровью ? и желтосалатовой мочей ? к слову...звонить в скорую? Недавно вызывала, месяц назад, толку … Читать далее
Как обычно кушали смесь и в обед цветную капусту. Давно уже съедаем по 80 грамм что капусты что брокколи, никаких побочек. Сегодня не давала овощи, думала сделаю пюре из кабачка чтоб начать вводить. А тут заметила такой стул уже в 3 раз за день у ребёнка … Читать далее