Я ем только пареное, вареное, запечённое. Т.е куру, брокколи/капуску/морковь, печень куриную, креветки, картофельное пюре, макароны, гречку, запеченную горбушу. Соответственно моя дочь тоже это всё кушает. Те же самые баночки только куда полезнее получается … Читать далее
Может есть здесь такие же как я???
Я больна (дискинезия желчевыводящих путей, хронический панкреатит) болей нет и не было никогда. Я ем всё но в меру, я бы даже сказала ничтожно мало ем, а вес и объемы остановились на месте 🤯 Все твердят при панкреатите … Читать далее
Фото для примера) не могу понять что лучше взять на зиму. Дочке зимой будет 9-10 месяцев. Если брать санки то легко ли будет заезжать в магазин, или переходить через дорогу где совсем нет снега. Мамочки у кого санки-коляска поделитесь опытом 😋 или всё … Читать далее
Девчонки привет 👋 то что написано в заключение и про поджелудочную это опасно?
Утром кушаем смесь
Потом кашка либо гречневая либо злаковая (безмолочная) на воде
Потом смесь
Потом снова смесь
Потом баночка (овощи, мясо)
Снова смесь
В промежутках даю жевать виноград, банан, яблочко, грушку.
Расскажите про ваш рацион питания, … Читать далее
Это невозможно. Уже пол года снится один и тот же сон, раза 3-4 в неделю точно. Точнее сны разные, но с одним и тем же сюжетом. Я там одна! Мой муж (гражданский) его нет и во сне я не могу вспомнить ничего, ни как он выглядет, ни как его зовут, мне безумно … Читать далее
Привет 👋 варю кампот виноград 🍇 с грядки, клубника 🍓 с грядки и чуть сушёной мяты. Варю вообще нам, пока что без сахара но задумалась, может и Алиске такой можно? Или мяту нельзя таким маленьким?