Через месяц предстоит полет 13 часов с годовалым ребёнком. Стоит ли отучать от груди сейчас или лучше после отпуска? Переживаю что такой длинный перелёт без груди превратится в ад..?
Как приучить есть кисломолочку???
17 апреля 2017 11:00
Как приучить ребёнка (1г2мес) есть кисломолочку? Ни творог ни кефир не пьёт..
Девочки, мы купили путевку в Доминикану на 13 мая. В Пунто Кану. Сейчас сидим смотрим информацию, муж прочитал что в мае там самый пиз..ц! Духота, жара, и т.д. и т.п.
Мало того что я впадаю в ступор от осознания, что нам придётся лететь 12 часов до … Читать далее
Ребёнку 1,1 год. Ночью два раза ест смесь. Если не кормить, то всю ночь будет спать со мной и сосать сиськи. У нас типо ИВ. Пробовала заменить на биолакт и молочко детское. Не нравится. Не ест. Что можно придумать?
В каком возрасте дети становятся более-менее самостоятельными? Сами кушают, ходят на горшок, могут сами себя занять?
Без криков и истерик одеваться на улицу? И когда они могут я лит что-то объяснить? И чтобы можно было с ними договориться?
Развивающие игры в 1 год.
5 февраля 2017 18:19
Девочки, какие развивающие игры/игрушки пользовались успехом у ваших детей в 1 год?
Ребёнку год. Вот уже неделю он какает по ночам. Может один раз за ночь, а может четыре ?. Стул кашеобразный. Все началось с котлет, которые видимо были несвежими. И вот до сих пор такие дела. Если бы было отравление, ну промучался бы денёк-два я думаю … Читать далее