С кем проще летать на самолёте с двухлеткой или с трёхлеткой?
Девы!
Кто оплачивает кап.ремонт?
Квартиросъёмщики? Или собственники?
Девочки, нужен дельный совет, как организовать здоровый крепкий сон ребёнку посредством чистого влажного воздуха!
Муж купил увлажнитель. Есть подозрение что он говеный. Но это не точно.
Перед сном проветриваю комнату, закрываю балкон. Включаю агрегат … Читать далее
Не знаю, первый раз такое. Поставили диагноз ОРВИ. Температура 38,5. Ребёнок (2 года), всю ночь ныл и ворочался, ползал по кровати. Явно что-то беспокоит. Я даже стала думала может почки болят, больно лежать, ищет позу.
Проснулись, глаза красные, сонные, … Читать далее
Девы! Можно ли помыть в посудомойке икеевскую салфетку под тарелку вот такую 👇🏼👇🏼👇🏼 ???
Как отучить ребёнка (1год10мес.) есть ночью. Один раз в 4-5 утра даю разводную кашу. Если не покормить будет ползать, ворочаться, хныкать..
Муж выговорил, мол, в таком возрасте должен всю ночь спать без еды.
Как отучить???????
Кефиры не пьёт - не любит, … Читать далее
Девочки, интересно можно устроиться помощницей воспитателя в частный детский сад и параллельно туда водить ребёнка)
Насколько это экономически выгодно/невыгодно? И вообще так можно
Я собираюсь подавать документы на детскую социальную карту, от 1,5 до 3 лет.
Как малоимущая семья.
Я сижу в декрете и получаю 50 руб. в месяц.
Мой муж официально нигде не работает.
Три месяца стоит на учете в центре занятости (встал на учёт специально … Читать далее
Бутылочка Chicco Natural Feeling. При кормлении соска втягивается и невозможно сосать из бутылки!!! Просто кошмар! 650 рублей стоила. И такое разочарование! Может можно что-то с этим сделать???
Моему сыну 1,7 г. И уже наверно месяцев пять он бъёт сверстников, как только они к нему приближаются на детской площадке, или деток наших друзей 😣. Если они не нарушают его личное пространство, то при встрече взглядом он может просто закрыть лицо руками … Читать далее