Дочке 10 месяцев Из напитков даю чай бабушкино лукошко с мятой Компот из сухофруктов Чай Хипп фруктовый что даете кроме этого? может что нового узнаю)) когда черный чай начали давать?
2-3-5-10 дней??? С*ка бесит все. То плачу то психую, с мужем на ровном месте ругаюсь. Сама себя раздражаю уже. Цикл никак не установится!!!(((( До беременности не знала что такое ПМС а тут походу за все годы привалило! Как облегчить это состояние? Муж … Читать далее
и как это грамотнее делать? мне одна знакомая дала совет-сажать на горшок почаще и сквозь слезы и истерики держать на горшке если не хочет сидеть....мне кажется так психологическая травма будет! Ребенок горшка не будет потом бояться? Дочке 10 мес
Короче приснилось что муж дает мне рыбеху живую… а мне жалко ее убивать ну я ее запускаю в аквариум ... Подруги говорят жди второго ребеночка)) Вот интересно стало… Если/когда вам снилась рыба… забеременели потом? Или нет. первый раз мне ничего не снилось … Читать далее
… а за день до этого дождик был… песок сверху сухой а дальше правда влажный… ну ребенку так понравилось что она и про ужин забыла! С детками играла… замки строили из песка… точнее я строила а она рушилаНу и песок попробовала на вкусУ нее столько эмоций … Читать далее
Как готовить блин из овсянки? Рецептов приготовления блина из овсянки множество. Вот несколько из них: 1-й рецепт Продукты: 2 столовые ложки овсяных хлопьев; 2 яйца; соль, перец. Приготовление: разогреть сковороду; смешать все ингредиенты и взбить … Читать далее
Я написала в роспотребнадзор про мятые банки с детским питанием в одном из магазинов. И вот мне ответили-если банка герметична то все норм и можно давать без опасений. ну и так… нашла немного на эту тему...ЭКСПЕРТИЗА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.
Определение качества … Читать далее