2 числа приехали в другой город к маме. у ребенка начался жидковатый стул по нескольку раз в день. не зеленый, без слизи пены и тд. Возможно не уследила и бабушки напичкали чем то(хотя они говорят ничего запретного не давали)
23числа вернулись домой … Читать далее
девочка
рост 81 см вес 12,8 кг Рост папы 189см и вес 102кг, рост мамы 167 и вес 78(но это после родов еще худею, привычный вес 68 кг) нормальные показатели у ребенка?
что просить у мужа на др?
он спрашивает а я даже не знаю… все есть вроде… кастрюли и мультиварки не хочу-это не подарок на др женщине. смотрела в интернете-телефон недавно купила… планшет не нужен мне, духов куча, косметики валом, шмотки есть… не знаю … Читать далее
Конечно я не в серьез)
Хочется такое средство чтоб бодрило, чтоб по дому все делать, и с ребенком играть и при этом не быть как овчарка, а спокойненькой мамочкой и женой… Ужасно устала, сил нет, недосып капитальный, при этом я бешеная и могу сорваться … Читать далее
Привет всем. Прошу ответы только по теме.
Ребенку год и месяц. Месяц назад поехали в другой город в гости. С того момента ребенок стал какать по 5-6 раз в день. Единственное что ее беспокоило-незнакомая обстановка.Я стала давать смекту и рисовые каши … Читать далее