Доброе утро. Скажите на сроке в 30 недель уже можно что то малышу покупать в род дом или еще рано?
Галерея
Смотреть все фотографии
Апатия
11 октября 2017 14:05
Всем добрый день. Срок 30 недель,чувствую себя хорошо. Но.... Все мне лень. Ничего не хочу. С сексом совсем беда,муж хочет,а мне как обрубили. Ну не хочу никак. Неужели такое настроение будет до самых родов?! Когда появится желание интима? Или все,приплыли … Читать далее
Изжога
14 июля 2017 20:10
Добрый вечер) скажите пожалуйста у меня бывает изжога. Она может уже быть на моем сроке? Через 2 дня ровно 18 нед. Иногда кажется как будто малыш пинается, может я уже брежу и мне кажется просто потому что хочется почувствовать шевелюшки) муж слушает … Читать далее
10 июля 2017 17:47
Ну вот и началась моя 18 неделя. Чувствую себя не плохо, но по прежнему беспокоит что не чувствую малыша, тут написано что уже должны происходить толчки, шевеления. Иногда лежу на спине и кажется будто в животике никого нет и это просто Жирок наела на … Читать далее
Интересно
8 июля 2017 10:38
Девочки я конечно понимаю что все индивидуально, но все же спрошу. До какого срока вы могли спать на животе? Я например не худенькая, полненькая, животик уже виднеется когда лежу, а если хожу так как будто я вобще на 9 мес)))) Все еще могу спать на животе, … Читать далее
Интимно
6 июля 2017 13:21
Такая ситуация. Сейчас 17я неделя, а началось где то недель с 10. Вообще не хочу интима. Муж обижается, а я не могу себя заставить, ничего не возбуждает никакие его действия. Как бы лядовать не пошел ((( но даже такой страх не дает повода себя перебороть, … Читать далее
Пошла 17я неделя но я не чувствую малыша вообще, может что то не так ( мой гинеколог в отпуске а к другому идти не хочу. Или же такое может быть? Кушать так же хочу переодически иногда утром тошнота. Значит все хорошо?
Нужна помощь)
27 июня 2017 08:06
Доброе утро. Прошу, подскажите рецепт воздушного теста для пирожков.Вот что бы 100% было легким и воздушным. Чего сколько добавлять, на сколько оставлять. ( хочу сделать пирожки с курагой и изюмом). А и еще вопрос. Перед приготовлением нужно ли замачивать … Читать далее
Скажите пожалуйста может ли проявляться через простите понос? Или от нервов он может быть или все таки что то съела?
Я в панике....
25 июня 2017 18:01
Добрый вечер ! Ситуация такая, у меня 15 недель в 13 нед и 4 дня делала УЗИ скрининг и сдавала кровь, узи показало что все отлично, развиваемся хорошо, а кровь показала трисомия 21- 1 к 113 а должно быть выше 1:988. Вызывали к себе генетики объясняли … Читать далее