Девочки кто рожал в Тимашевске Краснодарский край? Что о нем скажете? Мне предстоит там рожать,что то отзывы не очень((( паникую
Галерея
Смотреть все фотографии
Самочувствие
14 декабря 2017 08:41
Как же я себя плохо сегодня чувствую. Ночью стошнило еле добежала. Очень ломит ноги и болит поясница что сил нет. Давно такого не было!
Узи
14 декабря 2017 08:40
Вчера сходила на узи для успокоения души. Ведь последнее было 7 нед назад. У нас все хорошо,головка низко,мы уже весим 3500! Сначало сказали что рожу 26.12 потом что 25-24.12,а потом посмотрела шейку она 27 мм наверно и говорит что могу даже в числах … Читать далее
Сон
14 декабря 2017 08:37
Приснилась мне дочка. Уже на руках смотрит на меня и улыбается. И дело происходит ночью я ей показываю старшую сестру что она спит. Потом резкий поворот событий и я как будто как всегда встаю в туалет, просыпается старшая дочь и говорит что я описалась … Читать далее
Вопрос
13 декабря 2017 12:43
Как думаете за 9 дней до пдр реально ли преодолеть дорогу на машине в 1300 км? Или можно начать рожать в дороге?
Стал еще ниже
12 декабря 2017 21:06
Как думаете ещё опустился? В кофте сделала сегодня в лифаке где то неделю назад. Мне кажется стал ниже и меньше.
Сон
11 декабря 2017 09:43
Может кто знает к чему снятся кошки? Мне приснилось 2. Одна белая,одна черная и черная меня укусила,сильно но не до крови после того как я нечаянно пролила на нее воду. Я ее поцарапала,глаз. Белая ко мне не подходила. Потом та черная поменяла цвет и … Читать далее
Еще вопрос
9 декабря 2017 23:55
У многих усиливаются выделения? У меня 39 неделя и выделения сильные уже неделе 2 наверно. Порой сижу и чувствую как вытекает. Цвет светло жёлтый похоже на размазанную по ежедневке слизь не комком. Может ли так выходить пробка? Анализы все хорошие мазок, … Читать далее
Скажите
9 декабря 2017 23:48
Когда происходят естественные схватки или если вызывают капельницы или ещё что то. Боль одинаковая или же при вызванных тяжелее? По мне так расковыряли бы уже эту пробку если сама не выйдет да рожать. И ещё такой вопрос. Как считается пдр? У меня при … Читать далее