Я уже не могу,в марте болели сидели дома,потом пошли в сад 4 дня сходили и попали в больницу с темпер и рвотой,выздоровели и тут же сломали ключицу,месяц опять сидели дома за этот месяц ни разу ни соплей и того подобного,2 мая пошли в сад,сегодня утром … Читать далее
Сколько вы платили врачам(кому именно?хирург,онастазиолог,врач,акушерка кто там ещё),или вообще не платили,понимаю разные города, но хоть понимать что да как,хочу чтоб и разрезали хорошо и зашили не интерны ,потом чтоб подошли,первое было экс не платила … Читать далее
Мыльные пузыри!
1 мая 2017 13:10
Как дома сделать пузыри?из чего?я делала из шампунЯ не дуются,резала мыло фигня вышла
Где уведомления???
1 мая 2017 07:25
Неделька не перешла,уведомлений нет,что за фигня???
Блин как же хорошо ,когда бабушка забирает дочку хотя бы на ночь,но то так редко бывает,когда я уже не в состоянии -например была пол дня рвота и думала упаду,тогда мамка пришла забрала дочку,ну это ладно,вот лежу и думаю отдохнуть (тишина ,муж на работе … Читать далее
Это ппц какой то ,встала в 7 утра ,накормила мужа и дочь,проводила мужа на работу,сварила поесть на обед и ужин,помыла посуду,разобрала не много одежды стираной и всё лежу нет сил,ещё и между ног болит,а дочь на улицу просится,у кого так чем спасаетесь … Читать далее
Это таз разширяется уже да?первую берем помню тоже болел но забыла на каком сроке.иногда даже ходить больно ,болят ноги в промежности и сама она,пью магнелис б6 облегчает но не совсем
Левый бок
28 апреля 2017 14:14
Не могу спать да и лежать тоже,будто вес на сердце давит,лежу на правом всё норм-что это?
Уже забыла какие выплаты 1. Декретные 2. Единовременные они когда оформляются???и какой размер их сейчас составляет???3. Губернаторские это наверно для Пензенской обл скорее-есть они у нас???слышала какие то 30 т.р. платят. За кормление грудью и ребёнку … Читать далее