Девочки подскажите,мы у мамы моей,горячую воду отключили,а у неё ток полуавтомат стиралка,т.е. воды туда надо греть а это ведер 4-5,вопрос в холодной воде могу постирать????отстирает?
Стиралка и вода
21 мая 2017 05:21
Девочки подскажите,мы у мамы моей,горячую воду отключили,а у неё ток полуавтомат стиралка,т.е. воды туда надо греть а это ведер 4-5,вопрос в холодной воде могу постирать????отстирает?
Такая ситуация-честно я в шоке ,ладно знакомая была,которую я знаю может не так неприятно было бы!у мужа брат нашёл девушку-ему 29 ей 18, встречаются,у нас они были один раз(меня видела так же один раз) не сколько дней пишет мне в вк то да сё,типо в … Читать далее
Поясница
17 мая 2017 06:08
Что за х… я пию магнелис было всё хорошо, два дня поясница так даёт о себе знать что когда встаю ноги ели передвигаю отдаёт всё в спину, шмыгаю как бабка старая, ещё вопрос при этом всём анестезию в спину всё равно делать будут при родах?спине хуже не … Читать далее
Поясница
17 мая 2017 02:38
Что за х… я пию магнелис было всё хорошо, два дня поясница так даёт о себе знать что когда встаю ноги ели передвигаю отдаёт всё в спину, шмыгаю как бабка старая, ещё вопрос при этом всём анестезию в спину всё равно делать будут при родах?спине хуже не … Читать далее
Что делать,только сама себе делаю хуже и другим нервы треплю,всё меня бесит и все,сегодня дочку в сад будила 40 мин,собрались пришли в сад она давай орать не хочу,ели затолкала,самой сейчас комиссию проходить перед декретом,а нервы уже на пределе,вот … Читать далее
Мне сегодня стало интересно,вот Звёзды рожают они тоже получают декретные,родовые,сертификаты за второго и третьего,или им это не надо,не оформляют просто интересно для них это ведь копейки