Положили в больницу с пилонефритом в женскую,исключили угрозу,анализы были плохие,на следующий день всё столо нормально,мои бока стали меньше болеть,на протяжении недели я сдавала анализы мочи(кровь и мазок по одному разу,анализы нормальные) моча стала … Читать далее
Много постов о имени ребёнка,вот и я решила,вообще не знаю как назвать,но хочется что не как у всех,что-нить Матвей может быть,больше в голову-не идёт,отчество Сергеевич
Блин это жесть,лежу в больнице и начал сохнут нос внутри,а из-за этого там образуется кровяная корочка,может чем помазать?или воду закапывать?особенно ночью
Писала в предыдущем посте,короче завтра пойду брать у гине направление в больницу,лягу от греха подальше,почки ещё сильнее болят,в туалет по маленькому ходить трудно стало,вроде хочу сильно а иду или капля или вообще ни чего,хорошо хоть мама согласилась … Читать далее
Я уже писала что начали болеть почки(левая и правая стороны спины),по анализам пелонифрит в спокойном виде к.т.обьяснила гиня,пока лечить не будем говорит,вот под выходные он мне дал о себе знать,поехала думаю или больничный выпишут или лекарства какие,посмотрел … Читать далее
Третий день болит поясница,подняла дочь,терь мучаюсь,а сейчас вспомнила а может это почки???мне гиня говорила что анализ бак-посев не особо хороший,что потом ещё надо сдать т.к. есть вероятность воспаления
Что можно сделать,помазать,чтоб поясница не болела,подняла дочку и всё три дня мучаюсь,думаю в пн к врачу!
Болит поясница
3 февраля 2017 07:37
Девочки у кого так было,чем спасались???вот заметила как работаю всё норм(в ночь работаю),а тут дочь заболела сидим дома,ну Убиралась по дому и т.д. в конце дня почуяла болит поясница,ну думаю наверно устала сгибаться разгибаться,ночью дочку подняла … Читать далее