Как посплю так болит лоб и вески(голова) чё за фигня?раньше такого не было,всю ночь сплю а утром сильно болит,выйду на улицу всё норм,в обед сплю вроде не болит,вот вечером дремала часов в 18:00 час где то болит ппц,может это моя работа даёт о себе знать … Читать далее
Что это может быть? были у дерматолога она сказала мазать бепантеном, а она у нас уж пол года шершавая, не беспокоит не чешется, но растёт не быстро но заметно, на ягодице и на половой губе, были у платного педиатра она говорит может быть моллюск-грибок, … Читать далее
Пару недель чувствую сильные пиночки в самом низу,прям в мочевой чтоль,так больно иногда вскрикиваю и сразу в туалет хочу-по маленькому,а он ведь должен быть на уровне пупка,это нормально что толчки идут вниз????
Выписали для профилактики Типо "пилонефрита "(по анализам почки в норме,лежала в больнице тоже не нашли,но давно был один раз- и дочкой отёки былсильные-),поболивал низ и поясница как в стороне почек,начала пить их проходит - и стоит только мне забыть … Читать далее
2 скрининг
4 марта 2017 06:49
Во сколько проходят 2 скрининг????я была первый раз у платного хорошего врача(врач России),это в 13 недель,а второй раз назначил в 22 недели,а тут девочки пишут что в 16-17 и до 20 недель ходили