Я не пойму,неужели начал пинаться?! Как вы осознали первые пиночки малыша??
Девочки, как это первые пиночки? Какие ощущения? Вы сразу это поняли? С какой недели можно почувствовать ?
Девочки я опять со своим другом зубом ?♀️
Поставили на прошлой неделе лекарство для того чтоб удить нерв ( укол лишний раз не делать) но лекарство не помогло , вчера состоялся приём у стоматолога и как назло весь день болел живот , в итоге никто не решился … Читать далее
Всем привет )
Вчера за завтраком отвалился зуб ?я в шоке( т.к были праздничные дни пошла к дежурному стоматологу , она наложила временную пломбу и отправила домой.
И вот сегодня пошла снова , сказали нерв надо удалять ( поставили лекарство убить нерв … Читать далее
Пришли результаты скрининга , сказали по УЗИ все хорошо , но проходимость сосудов плохая , что приводит плохому развитию плода, назначили до 34 недели пить тромбоасс , кто принимал такие таблетки ? Какие последствия от него ? Ни одно так другое у меня … Читать далее
Девочки болею ?нос заложен практически не дышу и ночь спать не возможно, кашель , температура 37,5, кто чем лечился ? Чай с лимоном , малиной пью)Помогите ?
Девочки скажите пожалуйста, болит живот весь день , болит достаточно сильно , особенно когда сижу , это говорит о тонусе ? И обязательно ли при тонусе в больницу ложиться ?
Заранее спасибо)
Девочки , ходила сегодня на первый скрининг и такое разочарование
Во первых меня не смотрели трансвагинально , даже элементарно сердечко послушать не дали , а в конце когда я спросила про фотку , они мне ответили что не дают , а когда я сказала что всегда … Читать далее
Фемибион 2
11 декабря 2018 22:35
Девочки подскажите пожалуйста как правильно пить фемибион 2?
Принимать одну таблетку твёрдую и мягкую в одно время или надо утром и вечером ?
Заранее спасибо ?