Девочки, кому назначали ? Как проводится вообще ?Знаю его делают до 28 недель беременности, я пойду 25 марта на 27 неделе (а 26 марта будет уже 28 недель?) стоит лучше раньше пойти ? Или день не имеет значения ?
Очень сильно болит под грудью,не сама грудь а именно где ребро (4-5 ребро) , боль прям невыносимая (как зубная или ушная ) когда лежу проходит , но стоит мне долго стоять как прихватит ?и прям до слез , первый раз прихватило где то 2-3 дня назад вечером … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста, вот я работаю меньше года и по плану должна была выйти в отпуск феврале( так как отработалась 6 месяцев) , но я его не взяла, и вот апреле ухожу в декрет. Мне вот интересно а мне оплатят то ,что я не отгуляла ??просто … Читать далее
Девочки спасайте) какую мазь советуете ? Спали открытым окном ?♀️и моя шея теперь живет своей жизнью?голову не поднять просто , массаж делали не помогает( есть мазь капсикам, в инструкции он противопоказан беременным(
Девочки , я конечно люблю суши , но ем я их очень редко , месяц 1-2 раза (но ?не каждый месяц конечно ?) и все мне твердят « СУШИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ»
Так , все таки стоит ли от них вообще отказаться ??!Кто ел и ест ? ?
Добрый день?
Кто сколько набрал при беременности? у меня щас 20 неделя и набрала я уже почти 6 кг(((55 в данный момент.
Гинеколог ругается то что у меня такая чрезмерная прибавка веса( На диете садится или как быть ?♀️Понимаю что надо исключить сладкое … Читать далее
Вот и узнала я результаты скрининга первого. По УЗИ все замечательно. Хромосомных аномалий и патологий развития - риск низкий. Но поставили высокий риск преэклампсии. В интернете начиталась конечно же ужасных вещей. Поэтому вопрос, кто сталкивался? Кому … Читать далее
Девочки , дайте совет ?ужасно чешется груди ?♀️♀️прям до крови , не знаю что уже мазать и такие растяжки , может кто что чем пользовался ?
Неполное предлежание плаценты
25 января 2019 15:11
Сегодня был второй скрининг (срок 19 недель и 4 дня) по узи все хорошо, только вот неполное предлежание плаценты, сказали с ростом матки может измениться, у кого был такой случай? Возможно ли что все изменится ?? И чем это вообще сопровождается?