30 августа 2016 15:33 Стульчик для кормления. Мамочки, меня интересуют исключительно те модели, что с 0 месяцев. Где можно ляльку класть как в шезлонге. Думала покупать и стул и шезлонг, но вчера увидела 2в1. Очень крутой, но почти 13000 р?. Хотелось бы до 10000. Поделитесь … Читать далее
24 августа 2016 20:53 Пробка уже?? с двумя старшими детьми пробка не отходила вообще. Все начиналось оба раза с подтекания вод. Сегодня потягивало слегка живот… Не обратила особого внимания, так как сейчас каждый день то что то ноет, то тянет, то болит. Недавно пошла в туалет … Читать далее
17 августа 2016 21:46 Доктор Гришин. Мамочки, кто в нашем роддоме рожал у Гришина Сергея Борисовича? Что можете о нем сказать? Не могу понять с кем договариваться и как быть. ПДР 23 сентября. Это соответсвенно 40 недель. Если досидит моя доча, то рожать буду у нас. А если … Читать далее
Ложная тревога .5 августа 2016 13:04 Ложная тревога. Продолжение вчерашнего поста. Оказалось что зря я всполошилась. Сделала с утра КТГ и выяснила, что все у дочи хорошо. Врач кстати тоже предположила что малявка могла среагировать на вчерашние изменения в погоде. Так что, фух?
4 августа 2016 20:51 Чрезмерная активность. Девочки, у кого так было? Уже часа два доча вертится не переставая. Живот ходуном. Она вообще довольно активная. Но не так как сегодня. Обычно шевелится по несколько раз в день несколько минут. А тут практически безостановочно … Читать далее
26 июля 2016 14:19 Готовность)) Ну вот теперь наверное к выписке готовы))) платье есть, пледик есть… А нужно ли надеть под комбинезон распашонку решим по погоде
13 июля 2016 17:33 Первый выход в люди.Судя по постам будущих мамочек все выписываются в так модных сейчас конвертах. А мне почему то не хочется ярких тканей. Решила на выписку купить вязаный плед. Приобрела и поняла, что нужна подходящая пелёночка. Нашла её наконец … Читать далее
8 июня 2016 18:02 Не выдержала)) поехали сегодня с детьми и старший сын купил для сестренки авто;) хотела ему показать и посоветоваться, а он сказал — берём! Теперь не могу нарадоваться. Хоть и тревожит конечно мысль, что уж очень рано. Ходить то ещё три месяца…
7 июня 2016 18:45 Выбор коляски. Свернула уже голову какой транспорт выбрать для малышки… сегодня встретила в магазине Retrus белую из эко кожи. Все красиво и удобно. Весит всего 12 кг. Но мучает вот все таки эта её белоснежность. Есть у кого нибудь такая? Поделитесь … Читать далее