Вот и мы не избежали этой пакости. Четыре недели справлялась моя доча со своим животиком хорошо. Пили эспумизан и боботик. В запасах имеется беби калм и сабсимплеккс, но как то вполне справлялись первые два. Какала и пукала бесконечно)) Впрочем, как … Читать далее
Вчера получила свои сокровища для маленькой Стеши.Радости моей нет предела !? Видела конечно на фото, что получилось красиво… Но фото к сожалению не передают всей прелести и милоты. Заказывала у своей местной подруги Елены Воротниковой. Как то просматривая … Читать далее
Мамочки, кто недавно получал свидетельство о рождении в Ессентуках подскажите пожалуйста с чем туда надо ехать кроме выписки о рождении. Заранее спасибо !?
Сегодня, 22 сентября в 19-34 стала мамой в третий раз. Теперь у меня сын и две дочечки. О родах расскажу позже. Сейчас лишь могу сказать, что третьи ничуть не легче вторых и даже первых.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. На днях родится третий ребёнок. Старшему 18,6, средней 11 лет. Выходит согласно закону я не многодетная. Много можно говорить про такую глупость! Как будто совершеннолетние дети уже и не наши дети, и не я его рожала … Читать далее
Утром ни с того, ни с сего стало мне очень любопытно, как ТАМ моя малышка. Не долго думая собралась и помчалась в роддом на УЗИ. Предыдущее было на 31-й неделе. Так что, ситуация могла измениться. Ближе к родам стало интересно нет ли обвития, как лежит … Читать далее
Вчера перед сном, когда уже с большим трудом, но удалось примоститься посетили мысли, что с нетерпением жду утра. Жду хороших новостей от моих местных подруг. И вообще ожидающих как и я, чуда мам. Так приятно, утром, пока все домашние спят прочесть новости … Читать далее
Кокон. Подумываю приобрести кокон для малышки. Речь идёт только о нормальном, никакие гнезда не интересуют. У кого был? Поделитесь пожалуйста впечатлением.