Девочки, у кого такой был? Стоит брать или бесполезная?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гормоны и Первые покупки)
20 февраля 2020 18:09
+4
Только сегодня у меня знакомые спрашивали - а вкус в еде поменялся? Чего-то хочется? А гормоны? Настроение скачет?
Я - ? нет, всё спокойно. Наоборот спокойная и наслаждаюсь всем происходящем..?
И тут приходит посылочка, которую я заказала. И всёё, распаковываю, … Читать далее
Всем привет девочки ? Сегодня ровно 20 неделек ?
Вот уж не верится) Помню, когда увидела // и думала, что до июня ещё очень долго, но время мчится быстро ? теперь мне кажется, что я ничего не успею ??
На горизонте ремонт в спальне и подготовка уголка … Читать далее
В этот раз мне не так повезло, как первый... с узистом ну и ладно!)
Только жаль, что фотку не получилось сделать ? а так я не расстраиваюсь, всякое бывает.
Муж со мной пошел и мы узнали пол пузожителя. И у нас будет сынок ?? Не скрою, что рассчитывала … Читать далее
Привет девочки ? Сходила с мужем на узи, для спокойствия, так как 2 дня назад ночью были неприятные ощущения внизу живота. Ну и муж хотел увидеть пирожочка ? а то всё на фото и видео (не получалось на 1ый скрининг отпроситься у него).
Ну и пошли ? всё … Читать далее
Девочки, принимала Вигантол, но сейчас в аптеках его нет, сказали, что он проходит какую-то формальную процедуру и будет позже. Дали вместо него Аквадетрим. Кто его принимает? Принимаете в каком количестве? С молоком мешаете? Вигантол я мешала 5капель … Читать далее
Ну это ужас просто какой-то. Сначала я думала, что переедаю.. начала меньше есть, хотя хотела есть... но не прошло. Потом подумала мб продукты "грубые", поменяла питание и толку ноль.
Но живот к вечеру раздувает и уже ну очень неприятнооо. В общем было … Читать далее
Первое узи ??
14 ноября 2019 12:30
Сходила на узи. Познакомилась с пузожителем ? Эмоции меня захлестнули, особенно, когда включили сердечко ? я хотела слушать бесконечно ?
Всё у нас хорошо ? ничего толком мне не рассказали, кроме того, что всё хорошо. Из заключения, ничего не понятно, … Читать далее
На учёт в жк..резус-конфликт
11 ноября 2019 18:43
Всем привет!) Сходила сегодня в жк, на завтра назначали сдать кровь и т.п.
Это уже значит, что с сегодня поставили на учёт? Или через 10 дней, когда анализы будут готовы и я повторно приду?
И еще девочки, у кого резус конфликт? Вам что-то особенное … Читать далее
Всем привет.
Вот задалась вопросом.. точней напугалась ?
Перед тем, как сделать тест, каждый вечер измеряла температару тела, была 37.4(6дней назад).
И вот уже 3 день , каждый день измеряю ее вечером и она ниже, сегодня 36.9, вчера 37.1.. т.е она падает … Читать далее