Девочки, всем привет!)
Как вы? У кого на какое число пдр?
У меня по м на 19.06, а по узи на 30.06...
Уговариваю родиться малыша 20ого🤪
Из предвестников только живот опустился, хотя я не заметила даже😅 а сестра приехала и сразу говорит - у тя чего живот … Читать далее
Девочки, привет вам 🤗
Как односрочницы мои?) Устали?)
Девочки, тут такой неловкий вопрос. Извините кому неприятно 😥 Я читала и слышала о "пробке"..
Я так понимаю, что должен быть сгусток слизи? И никак иначе?
Вот второй раз замечаю на бумаге сегодня … Читать далее
Девочки, подскажите..
На выписку косметику, например, сразу положить? Или муж подвезет и дадут время собраться?
Или косметику сразу, а он только одежду привезет для меня и для малыша.
Еще мне сказали однор.посуду положить😕 правда надо? И зачем?)
У … Читать далее
Всем привет девочки!) 🤗 Как ваши дела? Девочки, которые тоже ожидают в ближ.время малышей всё собрали и подготовили??)
У нас сегодня 36 неделек 🤰 Вернулись мы домой 😊 Уже страшно на даче оставаться..да и погода испортилась. Буду доделывать "уголок … Читать далее
Девочки, может кто рожал в 7 роддоме недавно?)🌺
Девочки, всем привет!) Как ваши дела?) Всё ли подготовили к рождению крохи?
Мы в процессе🤪 Остались вроде мелочи, но глаза разбегаются..
Вот нашла ванночку, она складывается.. и сама по себе мне понравилась. Но может была у кого такая? И вы поделитесь … Читать далее
Днаочки, кто-нибудь устраивал? Как часто? Сколько теряли? И самое главное, что ели, пили и сколько..?)
Хочу устроить, врач наругал вчера, что много набрала.. 🤪
Всем привет😊
Вот и промчались уже 30 неделек 🤰
Время просто бежит..🤭 Переживаю, что ничего не успею, хотя уже пару недель, всё разбираем, убираем.. мебель сменили, перестановки сделали, кроватку собрали и тд!) Но еще очень много дел 🤪
Жду, когда уже … Читать далее
Девочки, а вы уже что-нибудь купили для малыша? Когда планируете?
Я теперь переживаю, что всё закрывают и непонятно когда откроют.. хотела начать покупать (коляску, кроватку, комод и тп) минимум через месяц... но сейчас задумалась.
Еще и цены поднялись … Читать далее
Девочки, всем привет!
Может кто знает где такой купить можно в Москве?