Время, время, куда ты так мчишся?
Нашей Эвочке 2 месяца. С каждым днем все еще приходит осознание того что ты стала мамой, то что семья стала больше, что появился маленький человечек за которого ты в ответе и который не может еще сам за себя постоять … Читать далее
Всем приветик!
Время летит очень быстро, а малышка растет! Как выписали нас из роддома, мы ехали домой и я всю дорогу плакала, плакала не веря своему счастью, что на руках малышка, а рядом любяший муж! Живот после кс еще болел и было тяжело вставать … Читать далее
Мамочки, как и во сколько вы отучали деток кушать по ночам. на ИВ
Мамочки помогите!Ночью проснулась как бы с забитым носом но соплей небыло, я подумала может слюнями подавилась. Укачала. Уснули. Это было в час. В три как всегда встали кушать. Сьела120 из 180… Уснула до 7 утра. В 7 сного кушать, и сного сьела 120. Чуть … Читать далее
Дорогие мамаочки!
После еды беру дочу столбиком и она прям выдераеться, прям выпрыгивает из рук, иногда даже не дожидаемся отрыжки, но как только ложу в кроватку или ложу на руки(горизонтально) — успакаиваеться… У кого так? Может я что то не так делаю … Читать далее
Вот не понимаю я барешень, которые пишут пост, что то спрашивают, а когда ты коментируешь или отвечаешь им то нападают, типо: «вас никто не спрашивал и ваше мнение никого не интересует». Так какого надо было спрашивать и создавать пост. А если не хочешь … Читать далее
Мы нашу девочку хотим записать на занятия по плаванью, правда до первого занятия еще полтора месяца, так как занятия с 3ех.
А вы ваших деток записывали на занятия и как вы считаете стоит ли? Ведь плаванье развивает мищци и помогает укреплять организм … Читать далее
Дорогие мамочки
У нас малышка на СВ (одна и иногда 2 порции в день смеси так как своего не хватает). И вот дочка стала какать раз в 2 дня и у нее газики усилились( смесь поменять не могу так как у нее алергия на коровье молоко и мы покупаем спец смесь … Читать далее
11.07.16, в 16:34 родилась наша долгожданная Эвочка. Наш вес 4685 гр. Плановое КС. Чуствуем себя хорошо ( ну как после кс)… И уже в 14.7 домой нас отправляют.
Девочки что скажитеДавление 138/88, голова побаливает, малышка спокойная(но есть шевеления) — это пугает. 38 неделя началась. Схваток нету (даже треников нет) и воды тоже не отошли. Вчера делали ктг и было все впорядке. Назначено ПКС на 11.7 Ехать в … Читать далее
Дорогие девочки! У меня вопрос про сохранение пуповинной крови. Как вы считаете, стоит это делать или нет, делали ли вы или кто то из ваших родных и знакомых и конечно не дай Б-г, но были ли случаи использование? * Мы с мужем думаем сделать и сохранить, … Читать далее
Вот и 35 недель. С одной стороны время летит, а с другой стороны вроде и нет и так уже хочеться увидеть и поцеловать нашу малышку. Вчера была в жк и перед приемом у врача мне поставили ктг и… И схватки… Частые, но нету четкой переодичности. Высота схваток … Читать далее