Добрый день, сегодня получила результат анализов ПЦР Тромбофилия… все в норме, кроме этих двух Ген Серпин1 (PAI-1) ГОМОЗИГОТНОЕ и Ген ITGB3-β-интегрин ГЕТЕРОЗИГОТНОЕ ДЕВОЧКИ!!! Подскажите, что это за бяки и что с ними делать ??? Беременностей никогда … Читать далее
Девочки! опускаются руки… посоветуйте… как выбрать клинику и врача ?! кто какие отывы имеет- пишите, буду очень благодарна. Пока в фаворитах Котлик ВВ " МиД". Очень жду ваших советов (откладывала этот вопрос, все надеялась что избежим ЭКО … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Я к вам за советом. Мы, активно планирующие, но именно в этом цикле — мы отдыхаем (в прошлый цикл была пролетная стимуляция, врач сказал цикл отдыха.). Во второй фазе этого цикла мы были на отдыхе на море (я запаслась прокладками … Читать далее
Девочки, подскажите! Вчера 14 день цикла дом фолликул 17,9 эндометрий 8,7… В 19-00 укололи укол Хорагон 5000. Когда ждать овулю? Когда секс? Если секс через 24-26 часов ( на ночь) после укола, есть ли смысл сделать контрольный секс рано утром? Посоветуйте … Читать далее
Девочки, была на приеме у врача и он мне в разговоре сказал, что в его практике были перекрестные оплодотворения. Например, у женщины только левая труба и только правый яичник. Или например, труба одна, и девушка забеременела когда овулька была в противоположном … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего профи в массаже. Для взрослого. Желательно правый берег. И чтоб именно лечебный массаж. Не просто погладить по спине;))) и если можно контакты и цены:))) заранее благодарна.
Девочки! Кто бывал на моем месте, подскажите как мне быть!? Живу с любимым у него, свою квартиру сдаю( не с целью заработка, сдаю другу за копейки, чтоб присматривал). У любимого от первого брака есть дочь13 лет. Абсолютно бестактная девочка, которая … Читать далее
Девочки как долго кровило у вас ( у меня третий день, не считая день лапары) идет как критические дни. Это номально?! Или это зависит кому что на лапаре делали?
Девочки!!! Меньше чем через неделю у меня юбилей. Мне 35!!! А деток нет. Собираюсь на лапару. Столько уже позади пройдено. Может кто сможет и захочет обменяться со мной заразной посылочкой. Я в свою очередь не обижу ответной посылкой:))) это самый желанный … Читать далее