27 ноября 2016 21:17 Девочки, нам месяц, с самого рождения ела творог, кефир пила и активии и вот щас думаю не из за этого у нас проблемы с животиком? Тут прочла что до месяца нельзя все это употреблять. Так можно или нет? Я творог всегда на ночь кушаю И второй вопрос. Пили … Читать далее
24 ноября 2016 15:11 Девочки, малыш когда кушает может бросить грудь и ворочатся а после кормления весь сворачивается и плачет..врач сказал попообоаать лактазар ( просто я ей сразу сказала, что только не пили и эспумизан, саб симплекс, плантекс, укропную воду простую и аптечную … Читать далее
23 ноября 2016 11:25 Девочки довольно интимный вопрос, но сижу ломаю голову. К гинекологу через 2 дня у меня было эпизио и вот как брить там? Я боюсь😕ведь там все до конца не прошло, вдруг разойдется или поврежу? У кого было тоже эпизио вы как делали? Проблема блин)))
11 ноября 2016 19:15 Девочки, у кого малыши такого же возвраста как у меня (3 нед.) Какой у вас распорядок дня? И есть ли он вообще? Что делаете весь день? Спите по времени или как получится? Расскажите, интересно послушать)
11 ноября 2016 13:35 Девочки сколько вас беспокоил шов от эпизио? Прошло 3 недели, у меня он нарывает, когда долго хожу или стою тоже. Если леже то все нормально. Сидеть не сидела как и сказали, подмываюсь часто, что такое? Боюсь что может быть он разошелся😢 у кого как было … Читать далее