12 декабря 2016 15:30 Девочки, в последнее время малыш сильно голову запропидывает назад, ложу и тоже тянет ее назад...нам прлписывали таблетки от этого, но их месяц пить, а он уже заканчивается. И главное так сильно он не закидывал вот только дня 3-4 так. И иногда нижняя … Читать далее
5 декабря 2016 18:11 Девочки такой вопрос. Прошло полтора месяца послеродов, лохии кончились в 20 числах ноября и мес тоже вроде как после них прошли… а вот буквально 2-3 дня назад болел живот как при мес и все признаки и по чуть чуть мажет по сей день коричневым… у вас … Читать далее
4 декабря 2016 13:01 Девочки а после родов когда пошли к гинекологу, дарили конфетки или что нибудь? За то что беременность вела вашу, а то я залумалась надт или нет
4 декабря 2016 12:42 Всем привет, скажите, после родов прошло полтора месяца, после того как по маленькому в туалет схожу какая то секундная боль там, ну типо как что то сокращается или сжимается, не знаю как лучше обьяснить. Было у кого так? Что это блин такое?
3 декабря 2016 18:32 Добрый вечер девушки) скажите, те у кого были проблемы со стулом после родов, как долго по времени ( месяц или меньше) пользовались свечами(имеются ввиду глицериновые, бисакодил) а то до сих пор их применяю ( почти два месяца) а ведь вроде как нельзя … Читать далее
1 декабря 2016 21:20 Девочки, когда начали заниматся физ.нагрузками после родов? Интересуют те у кого было эпизио и внутренние швы.
30 ноября 2016 11:09 Девочки, бифидумбактерин как хранили уже разведенный? Нам назначили два раза в день а в инструкции написано, что растворенный препарат хранению не подлежит...выбрасывать и нов что ли разводить ампулу? Как вы делали?
28 ноября 2016 09:56 Девочки, меняла памперс малышу и увидела красное пятнышко маленькое, ну кровяное выделение на том месте куда писает(( я помню в роддоме в первые дни так было но педиатр говорил, что это норма по началу, а щас то с чего так?? Я вызвала врача но интересно … Читать далее