20 ноября 2020 16:31 Сыну 2,5 года и он спокойно ходит на горшок без проблем не писает в трусики, но не какает на горшок толи стесняется то ли что понять не могу. Как приучить чтоб и какал на горшок?
14 октября 2020 21:25 Хочу послушать отзывы тех кто ставил спираль? Кто за кто против? Какие полочки были? Расскажите все что знаете ?)
25 сентября 2020 12:07 Девочки кто работает на удаленной работе? Сейчас сильный напряг с деньгами нужно на работу но с маленьким ребёнком не выйдешь на работу, хочу хотя бы на удаленке как нибудь зарабатывать?! Кто работает? Как работаете расскажите пожалуйста?
25 сентября 2020 10:06 Девочки сижу на диете, и вот 2 дня живот раздуло сильно прям вздулся, похудела но вот живот почему вздулся понять не могу?(
24 сентября 2020 10:44 У сына очень жидкий стул, и температура(( даю только нурофен. Что ещё можно давать? И зубы ли это? Сыну 2 года
13 сентября 2020 18:48 Девочки, если начать пить противозачаточные после месячных они будут действовать? Просто пью впервые поэтому не знаю, давно гинеколог назначала а я только начинаю их пить, и сегодня последний день месячных а они у меня были вообще 25 дней ? сбой после … Читать далее
8 сентября 2020 15:54 Девочки, какая проблема. Никак не могу приучить сыну к горшку, он от него шарахается орет дурниной. Нам скоро в сад что делать не знаю, перепробовала все что можно, и сама показывала, и по телевизору включала как дети ходят на горшок, и в виде игры приучала … Читать далее
2 сентября 2020 12:11 Девочки, у знакомой у сына такая вот родинка на лбу врач сказала что пройдёт, недавно он ее сам как то рукой лопнул и она сразу же опять стала волдырем. У кого такая была? И что это? Не проходит что то
31 августа 2020 08:05 Девочки привет! Такая ситуация у моей родственницы, поехала в мфц переоформить пособия в 1,5 года ребёнку, и работница мфц ошибочно ей оформила не продлила пособия чтоб дальше поступали, а оформила так как будто ребёнок только родился и ей на карту пришли … Читать далее