13 февраля 2021 12:47 Хотим лететь в Баку через Москву (сами из Новосибирска) нужно сделать вакцину говорят что вакцина стоит 2т.р на одного человека. Возможно ли сделать вакцину бесплатно через поликлинику? Или там в очередь вставать нужно
12 февраля 2021 18:49 Привет девочки, сыну два с половиной года целый день ходит в поникший, как будто в депрессии ? ничего не радует, приходит из сада и ничего ему не интересно. Стараюсь всегда уделять ему больше внимание чем младшему сыну потому что знаю что он старше и … Читать далее
2 февраля 2021 15:12 Потеряла гарантийный талон на телевизор, а он сейчас включается но не грузит. Стоит ехать в магазин или все равно не примут?
1 февраля 2021 16:00 Сыну 9 месяцев, проснулся сегодня в 9 утра поел поигрался, в час дня поспал минут 15 и все и время уже пол 9 у него ни в одном глазу ни в какую спать не хочет ? может что то посоветуете для сна?
30 января 2021 14:07 Всем привет, подскажите пожалуйста как записаться через госуслуги в пенсионный фонд для изменения материнского капитала, у меня второй ребёнок но материнский капитал на 460 тысяч, нужно изменить сумму чтоб взять ипотеку. Или это возможно самостоятельно … Читать далее
6 января 2021 02:17 Сын со вчерашнего утра ноет без остановки, без причины просто ноет и днём и ночью. Днём укладывала на сон он вообще ни в какую спать не хочет, и ночью так же, этот ребёнок от сил если взять день и ночь поспал всего может часов 5 и то может я приувиличиваю … Читать далее
26 декабря 2020 17:44 Девочки, хочу от вас поддержки ? худею я уже 10 дней и ушло всего 2,1кг? я не терпеливый человек и для меня это мало, худею с большого веса? сижу на пп, и в день минут по 10-15 спорт дома. Мы с подругой поспорили на 10тыс похудеть до 1 марта на 20 кг … Читать далее
22 декабря 2020 20:09 Сыну 7 месяцев как подменили, до этого был прям идеальный. Сейчас не спит, только на ручках, спать только на ногах истерики крики. Ест хорошо ничего вроде не болит. Может дадите совет что делать ?
30 ноября 2020 17:06 У кого была корона? Уже 8 дней не запаха ни вкуса не чувствую, и второй день ломит все тело аж встать с кровати не могу(( от еды воротит и просто тошнит(( сколько восстанавливались и как лечились? (Врач был прописала антибиотики пью первый день пока)