Девочки вы добавляете в еду соусы или подливы какие? Если да, то как готовите? А то еда такая сухая например грудка или котлеты из грудки, так и хочется соуса, что дать ребёнку?
Девочки, в 1,5 чем вы кормили дитё? Моя не глотает пищу. Избирательна в еде, что просто невыносимо. Ест по часу. Набивает рот и держит)))) через день кормлю банками, чтоб хоть в весе не теряла, когда плохо ест мою еду.
Девочки, когда закончили питаться смесью? Моя на ночь отказывается есть, а утром просыпаем в 8 и уже надо нормально завтракать, а не смесь пить. Она ночью просыпается и с удовольствием пьёт, но я хочу отучить просыпаться, а значит и кормить ночью не … Читать далее
Девочки, вот задумалась, может чего изменить в своём дне. Вроде привычно все, но хотелось бы услышать как проходит день мамочек детей примерно моей возраста?
Мы просыпаемся часов в 7-8. Раскачиваемся. Часов в 9 умывание, завтрак. Я потом занимаюсь … Читать далее
Девочки, приучаю дочу к горшку. Это просто мука. Она не сидит на горшке долго, максимум 5 секунд. Ну я каждый день и пытаюсь сажать, но время не увеличивается. Сегодня напоила ее соком, должна была пописать. Час бегала за ней с горшком, ну выписала 5мл, … Читать далее
Девочки, поделитесь как вы чистите зубки детям? Когда ввели зубную пасту? На сколько тщательно у вас выходит их чистить? Я чищу с первого зуба, сначала пальчиковой щеткой, потом перешла на взрослую. Но ребёнок не даёт проработать тщательно каждый зуб … Читать далее
Подмывание
1 июля 2018 13:01
Девочки, а как вы подмываете своих деток? Когда мелкая была проблем не было. Сейчас уже крупная и в раковине тяжело, плюс начинает иногда выдираться. Иногда ставлю в ванну, но там концерт по заявкам начинается, боюсь может упасть. Поделитесь опытом, … Читать далее
Девочки, был у нас период доча перед сном выпьет молочка и плюхнется на нашу кроватью, поваляется и сама засыпает. Я ее перекладывала и все чудесно было. Думала ещё чуть чуть и будет в своей кроватке так. Но потом полезли зубы, стали лечить синехии, … Читать далее
Стали плохо спать
8 июня 2018 00:41
Девочки, нам 1,3 и мы стали ночью плохо спать. Раньше когда и зубы лезли нормально спала, но сейчас просыпается раз 7. Когда не выдерживаю, кладу к себе и тогда спит хорошо. Но тут о привычке речь не идёт, я так только дважды сделала. У кого было подобное … Читать далее