Дочь до сих пор боится дедушку. Боится его с самого сознания. С месяцев 7 наверно. Дедушка ничего не делал страшного. Так же дочь боится дядю. Брат очень похож на папу. Но не боится мужчин с типажами брата и папы. То есть проблема конкретно в них. Как … Читать далее
Девочки, подскажите у кого был оригинал и фейк. Есть ли разница, естественно с хорошей подделкой. И какой лучше брать комбинезон слитный или раздельный.
Что пьют ваши дети?
21 сентября 2018 00:42
Что пьют ваши дети в нашем возрасте? Моя воду вообще не пьёт, ну пару глотков. Я ей даю соки, развожу их с водой. Какие чаи вы даёте? Я покупала детский в пакетиках и гранулах...не пьёт. Не пьёт даже когда точно хочет. А сока выпить может разом бутылку … Читать далее
Девочки, а как у вас обстоят делать с семейным бюджетом? Муж даёт вам деньги? На что он тратится? Есть ли фиксированная сумма, которую муж даёт ежемесячно? При условии если вы не зарабатываете. И если зарабатываете, то тоже расскажите как у вас?
Кто рос без отца?
8 сентября 2018 19:39
Девочки, кто рос без отца, скажите, как вы считаете это как то повлияло на вашу жизнь? Если да, то как? Есть ли у вас какие то комплексы, которые вы связываете с отсутствием отца? И отсутсвие было полное или какое-то общение было?
Девочки, проблемка такая. Доча стала жутко всего боятся. Постоянно просится на руки. Вроде ничего не пугало ее. Но даже когда в безопасности дома, слышит допустим как машина шумно едет или мотоцикл пугается и сразу ко мне. И в городе часто, все хорошо, … Читать далее