Час назад начала болеть грудь левая, в верхней части. Где то внутри ноет чуть чуть. Высасывает её уже час малыш, я и массаж делала лёгкий, а все без толку. Боюсь теперь, что это может быть...
Когда помогала воспитывать племянника, ничего не боялась. Мы с ним все горки, реки, горы обошли, катались по городу и выезжали за город... шокировали маму фотками и видео съёмками)) Как то мы с ней разговаривали и она мне сказала, вот родишь своего и … Читать далее
Редко носила эту вещь, не люблю ужасно. В беременность тоже редко. Сейчас это просто необходимо, грудь большая, не подъёмная, нужно чтобы молоко правильно распределялось. У меня есть 2, они не удобные и быстро потеряли форму, почему то стали большие … Читать далее
У нас просто ребёнок не спит по ночам. Мало того, он просто всю ночь висит на сисе и не может наестся, хотя молока достаточно. Вот вечером засыпает, а в 2 ночи просыпается и до утра! Я просто не сплю уже 4 сутки. Что за хрень?!
Девочки, одну или две груди за одно кормление предлагаете ребёнку?! Какая у вас тактика кормления? Что вы делаете, чтобы не перекормить малыша? В какой позе лучше кормить, чтобы меньше срыгивал и меньше заглатывал воздух?! И ещё не менее важный вопрос, … Читать далее
Срыгивания
6 апреля 2017 15:09
Девочки, как часто ваш малыш срыгивает. У нас часто. Меня это беспокоит
Девочки, поделитесь своими секретами быстрого укачивания малыша.. Может у кого то девайсы есть специальные для этого) Иногда подолгу ночью приходиться стоять в ванной комнате, так как моя Васенька засыпает только под льющуюся воду из крана))