Девочки, кто крутит локоны плойкой, подскажите, что бы они долго держались правельно сначала лаком или пенкой, а после крутить или сначала крутить, а после закреплять.А то я накрутила, а они через пол часа распались (((
Девочки, подскажите фирму хорошей термокружки, что бы закрывалась герметично и тепло долго держала.
Торт
9 июля 2015 15:49
Вчера у мужа был днь рождния. Решила его порадовать и испекла тортик криворукий получился, за то от души.но печаль не в том ( посидели в четвером с другом мужа и его девушкой. До торта так и не дошло ((( когда пришло время сладкого, все отказались, мол … Читать далее
Как-то давно еще писала, что хочу дочурке сделать кукольный домик такого вот плана Ну вот, на конец-то, я его закончила правда получился совсем другой судите сами. Только не очень строго)))) вязала я последний раз в школе на уроке труда салфетки … Читать далее
Еще в октябре у меня украли кошеле ((( и после этого я долго не хотела новый, потом не могла найти подходящий. И в конце концов решила сделать его сама.и вот что получилось))) Есть отдел для купюр, кармашек для мелочи и два для карточек. не знаю … Читать далее
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»… Одни с негативом, другие с «приветом»… Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто… А те что – «закаты», обычно несчастны… С одними общаясь, ты чувствуешь холод… С другими и в семьдесят, кажется, молод… И ты от … Читать далее
Я закончила свою картину бисер+крестик!!! Как же долго получилось ее вышивать. Пока ее вышивала, правда, еще кучу штук сделалаИ вот — УРАШЕЧКИ!!! Моя картина))) Фото, правда, не очень получилось(
«Закриваю очі і бачу нас, таких маленьких і райдужних. Ми бігаємо навколо будинку, граючись в якусь замислувату дитячу гру. Ми мріяли, світилися радістю і щастям, гойдаючись на качелях прагнули доторкнутися ніжками до неба… Ми вірили. Вірили у людей, … Читать далее
Христос Воскрес! Усе радіє, Сміється сонечко з небес, Прозора річечка леліє –Христос Воскрес! Христос Воскрес! В траві фіалочки зітхаютьІ пролісок тремтить увесь, Розквітла яблунька аж сяє –Христос Воскрес! Христос Воскрес! Дзвенять пташки у полі, в … Читать далее
вот и нам уже 2)) так быстро время летит… эх, совсем взрослая стала моя бусинка))) Не буду рассказывать что умеем, наверное, как и все в этом возросте)) чудим по полной) очень чудной и харизматичный ребенок получился Ну и о нашем празднике)) Был он … Читать далее