Сегодня была на лекции по уходу за новорожденым. Рассказывали очень много нужных вещей, хотя одно меня удивило. Присыпки! Поколения женщин пользовались присыпками для деток, а теперь они стали не нужны. Вот и вопрос возник: если они не нужны, что присыпали … Читать далее
наконец-то решилась приготовить суши в домашних условиях))) Получилось быстро, вкусно и не дорого))) всем рекомендую!!!
Сегодня у нас: 25 января 2013 г. 17:50:05, пятница
День последней менструации 16 июня 2012 г., суббота
Предполагаемая дата родов 23 марта 2013 г., суббота
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 неделя 3 дня 7 часов 50 минут
До предполагаемой даты родов … Читать далее
Девочки, кто пользовался пеленальными матрасиками, как вам? стоит ли его вообще покупать?
сегодня выскочил герпес ( так надеялась что эта беда обойдет стороной, но не тут-то было. Геникологу своему дозвонится не могу( праздники как ни как) Может кто-то знает стоит ли бить панику? Влияет герпес на малыша? И кроме стандартного «завиракса» стоит … Читать далее
Дорогие девочки! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья, успехов в новом году! Побольше здоровья Вашим деткаи, успешных и легких родов! С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
Кто знает, где взять новогоднее настроение?! Вот уже 25 декабря, а настроение как-то совсем не праздничное( Девочки, у кого уже новогоднее настроение?
девочки, кто во сколько недель начал носить бандаж и стоит ли его вообще носить. Относительно этого вопроса пишут разное, а моя гениколог то за, то против ее не поймешь. А спина то по вечерам отваливается(((
Я просто не перестаю удивлятся диагностам. Ходила на УЗИ в первом триместре — сказали, что срок на неделю больше от того, что по менструации расчитывала. Сходила сегодня — сказали, что на неделю меньше, чем было на первом УЗИ. И кому теперь верить, я … Читать далее