Ох как же давно я не писала ничего здесь! уже даже забыла где тут чего))) С работой этой вообще ничегошеньки не успеваю! Если коротко: мы уже огого какие дамы) женихами обзавелись ☺ ходим на рисование и к логопеду. А у меня все работа и работа. Вот … Читать далее
Вот и весь вопрос, в принципе Заранее спасибо
Всем доброго времени суток. Уж простите что потерялась. Времени нет совсем с этой интернатурой и домашними делами. Если у кого вишу без дела, можете смело удалять А еще моя страничка сама по себе добавляется в друзья, без моей помощиВидимо ей не хватает … Читать далее
Можно спокойно покидать територию аэропорта (при наличии шенгенской визы, естественно) или нужно оформлять еще какие-то бумаги? И покупали ли вы билеты через интернет?
Короче связала я дочке шапку. Вот такое вот безобразие получилось вязала шапку первый раз в жизни))
Девочки, может кто знает хорошего ортадонта в Днепропетровске.
Может кому нужны осение сапожки 20 размер, 13см по стельке. Фирма «Мальвина». Состояние отличное.
Знакомая ищет няню для сына (4года), на неполную занятость. И вот как-то не ладится с этим у нее. Может кто знает, кому работа нужна или няню, или сайт/фирму где можно найти? Заранее спасибо за ответы
В общем, поною я вам немножко, уж простите Дело вот в чем. Вышла я с 1го сентября на интернатуру (на очную, учусь, на пары езжу). До этого уже месяц отходила на заочку ( на работу в поликлинику). Так вот, день мой сейчас обстоит как-то так: встаю в … Читать далее
Подскажите, если в нем нельзя пользоватся маслами, какие профилактические (возможно травяные или какими вы пользуетесь) лекарства можно для профилактики и лечения ринита у ребенка 2.5 лет?