Разделывала заднюю ногу баранины. И вот наткнулась на вот такое(фото в комментариях). Как бы в капсуле вещество, по консистенции как вареный яичный желток. Что это? Кто знает. Меня это пугает)
Спустя 3 мес после прикорма у нас аллергия, до этого все было хорошо,и не знаю на что думать. Педиатр сказала ведите журнал что даете и смотрите реакцию, а как я буду смотреть реакцию, если уже неделю щеки красные. Даю фенистил, реакции никакой. Единственное … Читать далее
Девочки, вот не пойму, давно встали на очередь, и когда я узнаю решение, какие мы в очереди и т.д. Мне не к спеху, просто чтоб не получилось потом к 3м годам какая то неприятная ситуация. Фото загружу.
В итоге, высыпало, четыре дня температуры, очень высокой за 39, без каких либо симптомов орви, сегодня температуры нет, зато высыпало. Был врач, в итоге теперь знаем что это было и чем вызвана была высокая температура, диагноз розеола. Фух. Пережили … Читать далее
Девочки поделитесь опытом кто сталкивался с температурой на зубы. Ситуация такая вчера вечером был врач, симптомов орви нет на данный момент, а вот температура жесть, всю ночь температурил ребенок, сбивала каждые 5 ч. Сегодня придет еще раз врач, жду … Читать далее