Девочки кто там рожал в 2015-2016 г. Какие ваши впечатления! Только ваши, а не отзовы из интернета.
Ночной сон
4 декабря 2016 02:32
Блин девченки, все мамы спрашивают как наладить ночной сон ребеночка! А я вот мама + берем и спрашиваю у вас как наладить мне ночной сон??! Вечером как зомби, спать хочу, с 22.00 все у меня бодрость, ни в одном глазу! Ну не хочется мне ночью спать! А … Читать далее
Девочки как вы относитесь к этому имени, ваше мнение, я его обожаю, но вот детки у нас такие что и дразнить и обзывать могут, вот задумалась а не будут ребенка обижать что назвали мужским именем! Александра очень красиво, а вот Сашка как то не очень, … Читать далее
Девочки кто сталкивался с тахик до и при берем, до берем у меня был высокий пульс, спасалась табл который кардиолог прописывал, сейчас если честно она меня меньше беспокоит чем до берем, хотя по идеи должна быть сильнее, но иногда бывает что сердце выскакивает, … Читать далее
Девочки кто сталкивался с такой ситуацией, некоторые зубки, в основном клыки и еще пару криво растут, завтра планово идем к ортодонту, нам год назад сказали придти через год и будут они смотреть и думать что поставить! Вопрос к вам, что ставили вашим … Читать далее
Вчера вечером, даже ночью пошла в туалет по маленькому, и прям почувствовала выходят выделения, я аж испугалась, раз вытерла, опять потекли, два, короче три раза хорошо так помазали бумажку, а самое главное цвет, прозрачно-бело- желтый какой то или телесный, … Читать далее
Девочки, устала морально из за этого тонуса. Или это уже на подсознательном уровне! Один раз тонус был в 12 нед, прописали ношпу и свечи папаверин, на 18 нед сходила в туалет а там на бумашке корич выдел, скорую и в больницу, все хорошо, тонус прошел, … Читать далее