Что сделать, чтобы понять, какие памперсы лучше и какие подходят вашему ребёнку? Купить всех возможных по 1 пачке и экспериментировать? Может поделитесь советами?
Дорогие мои, хочу сегодня обсудить тему подгузников, но не простых, а многоразовых. Кто пользовался, есть ли поклонники, чем они лучше, хуже, какой фирмы и стоит ли вообще ими пользоваться? Речь не об экономии, а о комфорте ребёнка. Спасибо
Скажите, а кто рожал с Дианаталь гелем? Как это? Стоит ли его покупать, реально ли он помогает?
Добрый день, дорогие мои. Прошла второй скрининг, все хорошо, пол подтвердили, с выбором коляски определилась. Как думаете, не рано ли ещё покупать? Так хочется.
Сходила сегодня на УЗИ срок 16 недель, направляли из-за низкого расположения хориона, чтобы посмотреть динамику. У нас все хорошо, плацента поднялась вместе с ростом матки, положительная миграция. Ребёночек вырос, сказали крупненький, поставили по фитометрия … Читать далее
Добрый день всем! Хотела посоветоваться с вами: стоит ли делать замечания мед персоналу? Столкнулась вот с чем: при сдаче анализов в первый скрининг, стоя в очереди на оформление бумажек, женщина, которая мной занималась несколько раз громко и при всех … Читать далее