Я уже не могу))каждый день на прогулке кто-нибудь да спросит,это мальчик?нет,девочка-отвечаю я)вот гуляет в розовой кофточке и все равно на мальчика похожа видимо))Просто высказалась)у кого тоже так?
Почему-то у меня получаются всегда засушеная корочка у блинов,а хочется чтобы были нежные,это чего нужно больше добавить?
Коляска
23 апреля 2018 13:19
Девочки, кто-нибудь знает,как модель называется?хочу про нее почитать
Народные средства от кашля
22 апреля 2018 16:52
Можно ли как то помочь ребенку, уменьшить влажный кашель? К врачу ходим,, лечимся медикоментами.Пожалуйста, прошу адекватно отнестись к моему вопросу, ведь когда наши дети болеют, хочется ускорить выздоровление.
Выписал нам врач дышать днём Амбробене,а на ночь пульмикорт. Про пульмикорт начиталась и уже не хочу его давать,а после Амбробене сегодня прям вообще кашель участился.Конечно завтра к врачу,а что сегодня делать...может просто физраствором пока подышать … Читать далее
Что скажете о нем? у нас кашель и красное горло.назначил врач.
Пост хвастовства))
1 апреля 2018 08:57
Сделала таки мужу букет!И вчера вручила)Он был приятно удивлен,ему очень понравилось и я очень рада,что угодила) Так что ,если думаете ,что подарить мужчине-этот вариант имеет место быть))Делается быстро!)
Тушеная капуста
27 марта 2018 12:14
Лучше с томатом или томатной пастой? добавляете ли вы морковь?