Чем мажете?у дочки как-то была царапина на подбородке,я ничем не мазала и сейчас у неё шрамик еле заметный.вот сейчас нос поцарапала,чем помазать,чтобы не осталось следа? Читала про сульфаргин,как вам?
Очередной раз поднялась утром температура и как обычно,для нас, причина-красное горло.Пожаловалась врачу,что часто этим страдаем,он посоветовал сдать бакпосев на выявление стафилококка.Кто сдавал по той же причине,расскажите нашли стафилококк и как лечили … Читать далее
Тетя прислала малой капли (ее инициатива) Вот что с ними делать не знаю,если смысл малой давать их ,например осенью или зимой,или продать?
Какие свечи лучше от температуры?
26 июля 2018 14:24
Если 38 и поднимается
Садик
25 июня 2018 14:10
Собираемся в садик через месяц,на горшок не ходим еще,ну и естественно в садик без подгузов...вопрос,сколько вы брали сменных трусиков в садик? Ну и поделитесь,как долго ваши детки привыкали к садику?
Дочь не любит омлет и вареное яйцо тоже не ест, как незаметно дать яйцо?))я имею ввиду, какое блюдо приготовить, чтобы там яйцо было и вкусно для ребенка))
Горшок
21 июня 2018 15:07
Вопрос такой,где стоит у вас горшок,куда детки ходят по нужде,в комнате или в ванной/туалете?
Что не так стало?Крашусь я в блонд,свои светло русые волосы и вот уже который раз я желтая (( думала в краске дело,поменяла на другую и вот сижу как ципленок (гормоны это или невезение?