Делюсь с вами вчерашней находкой. Не большой, но все же приятный подарок от хаггис)))
У хаггиса проходит сейчас распродажа ?? дарят купоны со скидкой 50% на хаггис элит совт 1 и 2 по 27 штук. Надо только написать маил имя и прикрепить документ, подтверждающий … Читать далее
Секс после родов...
Как только приехали домой, безумно хочу мужа.... Не знаю прям куда деваться ??? через сколько вы начали половую жизнь? С момента родов прошло 3 недели. Вот хочется, прям не могу.... Раньше вообще такого желания не было.
Мы дома))) ??? Нас выписали из больнички)) так все страшно теперь ??? Там то в любой момент врачи и медсестры))) А сейчас все сами))) Но ничего.... С болячками со всеми справились и с этим справимся ?? Вот вам в ленту фото первой встречи папы с сыной … Читать далее
__. Kvy.__ (2 вначале, 2 в конце)
Давайте дружить и там, обмениваясь фоточками нашими и наших деток ???
Пы.сы. это мой мамапрофиль. Есть ещё чисто мой, где нет фоток моего маленького мальчика и всего, что с ним связано)) (там просто есть люди, которые … Читать далее
В роддоме давали симилакт. В больнице сейчас дают его же. Но от неё у нас животики болят (хотя они у всех маленьких болят) и запорики. Вот собственно вопрос, на какую смесь вы переходили с симилакта?
Пы.сы. грудью я не кормлю, так как у нас противопоказания … Читать далее
Сына рядом, идет на поправку, скоро к папочке поедем))) Эмоции от всего пережитого подутихли, можно и рассказать, как и что было)))
07.11 поступили мы в паталогию 1гкб. 08.11 нас осмотрел заместитель главврача, спросил "что приперлась?" (меня же все … Читать далее
Вот такие у нас новости. ?? Наконец-то моё маленькое сокровище сопит рядом со мной, а не где то в другой палате. Лежим в детской больнице(((.. Ох...знали бы вы, сколько труда мне стоило попасть сюда, к моему сыночке. Вот такая у нас медицина... Вспоминает … Читать далее
Сегодня до меня дошла удивительная мысля... Родился сын мой 10'11. Именно в этот день мы с моим мужем начали наши отношения. И даже примерно в это же время)))) Вот значит чего сына до 41 недели сидел выжидал))) Хотел родителям подарок сделать)))
После родов прошло всего два дня...но эти два дня кажутся вечностью...то ли потому что до родов лежала, а то ли потому, что сына в реанимации лежит... Даже на руки его ни разу не брала... Хожу к нему каждый день...а он капризничает лежит, когда меня … Читать далее