Вот и исполнилось нашемумаленькому 😇 3 месяца. Вот и стали мы чуть старше 😜
Вес и рост не знаю, но явно уже есть кг 7 😁😁 (нет, мы не толсты😉 ни одной лишней складочки и подбородка. Просто очень очень крупные … Читать далее
Вот и нас настигла эта учесть. Я переболела и заразила всех своих маленьких и больших (хотя ходила я в маске). Температуры вот у малыша моего нет (тфу тфу тфу). Зато у нас сопли, как говориться, по колено… Какие ЛЕЧЕБНЫЕ капли можно в нашем возрасте … Читать далее
Может кто сталкивался.
У кого была проблема с кривой головой? Как исправляли? У нас правая сторона на затылки вмята. Голова постоянно на одну сторону была все время, сколько бы я не пыталась переложить (привычка с рд и больницы. стоял катетр на левой … Читать далее
Мы на ив. 2й день какаем жидко жидко и раза 2-3 за день (до этого было раз в 2-3 дня густо). Животик не болит, температуры нет, цвет нормальный, слизи и пены нет...Ребенка не беспокоит. Стоит ли волноваться? Или может просто сильно много жидкости выпил … Читать далее
10.11. Нам было 2 месяца. Сегодня сходили к педиатру 6300 весим) и 62 см)) (На руках очень чувствуется))) Поставили манту перед БЦЖ (был медотвод). К 2м месяцам мы умеем: переворачиваемся через раз с живота на спину, разговариваем во всю на своем, голову … Читать далее
Когда я сегодня стояла в очереде и покупала последние продукты для новогоднего стола, ко мне подошла бабушка лет под 90 с палочкой и одетая в старенькое пальтишко. В руках у нее был всего лишь кусочек колбасы. Я думала, она хочет попросить меня пропустить … Читать далее
Вот наша ёлочка))) Сына хоть и маленький, но уже радуется ей))) ведь она на свету блестит, а в темноте мигает) А ещё под ней куча вкусностей с папиной работы)) ??
Изначально я думала, что будем в обычной одежде)) Но тёткас дядькой решили, что нам необходима вот такая прелесть)) даже не знала, что на 2хмесячных делают рубашки и бабочки ???? Понятное дело, что ему то это и не надо, но у нас будут красивые фотографии … Читать далее